加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你入手了哪些精美餐具?(10月09日-10月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你入手了哪些精美餐具?(10月09日-10月16日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6946
其实一直对漂亮餐具还是很有好感的,但无奈家中空间有限,所以除了基本款的,根本没地方折腾那些漂亮的,摆造型的。这也就是老百姓的无奈吧,只能等年老了,没事的时候再去折腾吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-10-13 15:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 20-10-19 10:58 活动奖励
有了孩子之后,买餐具会选择比较卡通的盘子和碗,我家孩子有的时候,就是给他换一个水杯,都会选择大口大口的喝水,换了新的带海星和螃蟹图案的碗盘后,处于新鲜,这家伙会喜欢上了吃饭这件事。忘了说了,我家之前买的碗盘基本上都有伤口了,现在基本去超市都会留意一下厨房餐具的货架。有新上的手头宽裕了就买几个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-19 10:58 活动奖励
精美餐具我还是很喜欢的,出国或者去外地的时候我都会买些好看、新颖的餐具带回来自己用和送给亲朋好友,心仪的餐具能使美味佳肴更加让人垂涎欲滴,还有各种造型的酒杯,真是很吸引我呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

对漂亮的餐具没什么免疫力,所以,碰到喜欢的就会买,所以家里的碗五花八门,什么样的都有,当然,成套的也有买,只是,有一套至今也没有全部拿出来用!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请