加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛肉螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉螃蟹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1623
楼主

这个还真的是我妈妈说特价的时候买的,牛肉一般都是会比较贵的,这次好像是打折了,我妈妈早上去菜场的时候,就看到这个打折就直接买了,哈哈大家哦都是在买呢,当然也是不知道为什么还是可以打折啊,是不是还算是不错的呢,我妈妈还问我这个是怎么样烧的呢,我说这个是可以咖喱烧的,但是家里还真的是没有咖喱呢,好像那就索性是红烧了,红烧的话,就是可以放一点呼叫进去了,这个胡椒放进去之后辣辣的,也算是比较好吃的呢,不过我们宝宝就不能吃了,因为有点辣辣的话,我们家宝宝就是不怎么合适了 呢,好吧,在烧的时候,就提前可以拿一点出来就行了呢,烧的是比较酥的,我们家吧敖包吃吃刚刚好呢,还有土豆也是好吃的呢。

土豆也是烧的很酥的,首先都是要高压锅先是烧过的,所以才是会好吃的呢,哈哈还有其他的就是螃蟹了,是盐城湖的,不过现在好像 还真的是没有到这个季节呢,还是需要再等等吧,现在还是早了一点啊,不过既然买了就吃吃吧,我还是喜欢雄的。

今天的菜是不是很丰富的啊,是不是觉得还是像过节啊,其实当然不是过节,只不过普通的一顿晚饭而已,哈哈正好妈妈买的菜多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常丰盛啊,
板凳
螃蟹要趁热吃
确实是天天都吃得这么丰富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请