加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 学习吃喝两不误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习吃喝两不误

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5735
楼主

每天的学习时光是很美好的,虽然时间不长,不过看到孩子每天能够充分利用时间,我的心里也很欣慰。要说到孩子的时间,真是挺无奈的,每天学习任务很多,放学还晚,再回家看点自己想看的书,每天甚至吃喝的时间都很有限,虽然我不喜欢学习的时候吃东西,可是也真是没有时间了,就得把时间充分利用起来,让1个小时的时间变成两个小时,每天学习的时候,我和爸爸各自发挥优势,一个管学习,一个管吃喝。

我是负责学习的了,每天检查作业,带着孩子预习新课,我家爸爸就是负责做吃的,昨天爸爸拿回来一箱飞蟹,给姥姥们流了5个,剩下的都拿家里了,因为这次飞蟹个头挺大的,我们晚上就只蒸了3个,最后还剩了几个,爸爸就给楼上的弟弟家送去了。宝爸还给女儿用烤箱烤了几块地瓜,榨了一杯苹果胡萝卜汁,那可是吃喝都很齐全了。

我和女儿一边学习,一边享受着爸爸的老公劳动成果,小日子美哉美哉呀。

微信图片_20200930095108

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然图片不太清晰  但是看起来字很整齐啊
板凳
虽然图片不太清晰  但是看起来字很整齐啊
哈哈娘娘 发表于 2020-09-30 10:12
认真起来还行,可惜总也不认真
嗯,真不错,小幸福呢。
个性签名
美滋滋的小日子~
孩子爱学习是个很好地事情,不然家长好累的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》