加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 愁人呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愁人呀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1046
楼主
晚上接完孩子,到家五点,就赶紧摘豆角,削土豆皮做饭,孩子六点上课
做完饭带她上课,学校老师发了,如果十一出市需要报备,真是讨厌,不喜欢,一报备天天都得填表,不报备还怕万一那边有,就麻烦了,这一天天,真是事

这孩子今晚回来,说睡觉鼻子不得劲,说明天能不能请假,自己又说万一明天升旗怎么办,老师都取了升旗衣服,说还是升完旗接她回来,他们不是明天就是后天,具体老师也没说
这几天学校为了这升旗,也是各种排练,孩子练习好几天不舍得请假,学校睡觉还不得劲,真是愁人
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家已经请了两周多的假了
本来想着还有两天放假不去了

今天也是请假

前几天他们学校给一个纸盘
说是今天最后交上去的日期
需要画青花瓷

又怕儿子明天去,他没有盘子
这是后天活动用的

但是不去的话,被子已经两周多没拿回来,
也想拿回来晒晒
再加上也买了民国衣服,说是后天用
不去的话,衣服也是白买了

平时也不会穿的

也没听说他们有排练什么节目

不知道有没有排练

想着明天还是让他去吧
板凳
回复 #秋墨小宝

我们今晚把孩子在学校做的舞蹈发群里
让没来的练习
我今晚用毛巾热敷鼻子
给吃了含片,好多了
回复 #小快乐宝贝

我是给他喷的生理盐水,还有鼻炎水
然后也用食用盐水洗了鼻子里面
现在总算好了
回复 #秋墨小宝

我也听说过,没用过
没办法,忍一忍吧。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请