加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋冬季节,娃必备的宝弘金盏花冰淇淋面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋冬季节,娃必备的宝弘金盏花冰淇淋面霜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3922
楼主

生活在北方的我们,每年过完中秋节后,秋风就起劲了。这个时候,我们的脸部就会出现皮肤干燥,瘙痒,干裂,红血丝等症状。特别是喜欢在户外玩耍的孩子们,每天晚上给孩子洗脸的时候,都会看到那个红扑扑的小脸被风儿欺负的不要不要的。孩子小,不太善于表达。但是,当看到他们用手去抓挠可爱的小脸袋的时候,就是宝妈们给孩子选择面霜的时候啦~

我家孩子是敏感肌,她刚出生不久就有湿疹。当时,我们看了很多的医生,各种方法都使用了。所以,一般的护肤品,我是不会轻易去碰的。可是,如今孩子大了,上了小学,在学校的时间长了,我也不能庇护她太久了。尽快为她找到一款适合她的面霜,才能帮助她更舒服地度过今年的秋天和冬天啊。

大家都知道,法国的药妆是非常出名的。不仅性价比高,好用,还对身体非常安全,是我一直在探寻的。非常幸运地是,最近几天,我收到了一瓶法国宝弘金盏花冰淇淋面霜。关注婴幼儿用品的宝妈们肯定知道这个品牌的。

下面一起来看看我收到的法国宝弘金盏花冰淇淋面霜吧。
   快递箱包装完好无损地到达了我的手中。

打开快递箱,首先引入眼帘的就是几个充气袋和一个小纸盒。不用说,这个小纸盒里装的就是宝弘金盏花冰淇淋面霜了。

粉色的包装盒,看起来非常温馨哦。

拿在手中,巴掌大小,方便小孩子使用哦。

整个包装盒上面都是英文的产品介绍哦,法国生产的,喜欢法国药妆的宝妈们,可以放心给孩子入手哦。

保质期截止到2021年8月,还有一年时间,一个秋天加一个冬天,至少得给孩子准备1~2瓶呢。so,有大活动的时候囤货就对了。

打开包装盒,就是我握在手中的这瓶mini的小白色瓶瓶啦~是不是很可爱啊?

这一瓶是20g哦~

我下班回到家,娃就对这个快递箱产生了浓厚的兴趣,问我里面是什么。我告诉她是冰淇淋面霜,她就迫不及待地说想尝尝是啥味道了。哈哈。我说,这是往脸上擦的面霜,不是用来吃的。可是,这孩子死心眼,特别想尝尝。

下面,是我们家娃和宝弘金盏花冰淇淋面霜的展示时间~

第一眼,她就相中了这瓶宝弘金盏花冰淇淋面霜。毕竟,还是先喜欢,才会爱用哦。

她已经埃奈不住想要尝尝的想法了。嘿嘿~

人家面霜是用来往脸上擦的,她的面霜是用来舔的~

好吧,那我们就赶快来打开这瓶宝弘金盏花冰淇淋面霜使用一下吧~

整个瓶子的设计非常好,打开塑料的盖子,里面就是锡箔纸封口,直接揭开后,就是下面雪白的面霜了。

有种冰淇淋那种感觉,质地像是奶油,我们家宝宝说特别想舔一口尝尝味道呢~

开瓶的那刻,我们就闻到了甜甜的味道,孩子被这个香味吸引了。这里面添加了金盏花萃取物,快速舒缓红痒刺痛,更适合小宝宝使用哦。

爱臭美的娃,大晚上非常想擦宝弘金盏花冰淇淋面霜。我就立马先给她洗干净小脸袋,然后,就把宝弘整瓶的宝弘金盏花冰淇淋面霜交给她来使用了。

细心的小姑娘用手指在小瓶子里面蘸取了几下,然后,就开始点在了额头、腮头、下巴等处。紧接着,就用她的小手拍打脸部至完全吸收就可以了。

瞧!我家娃喜欢宝弘金盏花冰淇淋面霜喜欢得不要不要的。

下面是宝宝和妈妈的香香亲亲时刻。

不得不说,涂过宝弘金盏花冰淇淋面霜的小脸袋滑滑的,香香的,特别想咬一口哦。这个秋天和寒冷的冬天,有宝弘金盏花冰淇淋面霜来保护宝宝的小脸袋,我再也不担心她会皴脸了。

非常好用的宝弘金盏花冰淇淋面霜,推荐给家有娃的宝妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
敏感肌的确是要特别护理才行
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

确实是的呢~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个第一次听说
回复 4# xuanxuan0426

是 吗?很有名的法国品牌的呢~
个性签名
是应该买一瓶了。
看了这个,考虑是不是也备一个
我们用的都是国产品牌
回复 6# 就要快乐

是啊,到时候了。
个性签名
回复 7# 橙子12

加油
个性签名
回复 8# 郧丽

好用就可以了。
个性签名
现在不给用了
回复 12# 小快乐宝贝

为什么啊?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请