加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 在想国庆节安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在想国庆节安排

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1359
楼主
    今晚开会通知国庆放4天假,在想怎么安排。想去我妈那,上一次去是端午!如果去肯定想带着我女儿去,然后我想的是住两天,还想去宝爸那里。但宝奶怎么办就成了问题,觉得让她和我去我妈家肯定不想,让她自己坐车去宝爸那好像也不太好!如果先去宝爸那里,那我就不方便带女儿去我妈家了,因为我得提前回来上班,女儿和宝爸都是8天假。这个安排确实有点麻烦!去年宝奶不在这里,我是直接带着女儿去宝爸那里玩了一个星期!但今年是想去我妈家的,毕竟中秋!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-09-24 23:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
让婆婆带孩子去宝爸那
你回父母那,因为你夏天去宝爸那了
板凳
回复 #小快乐宝贝

是想带我女儿一起回去的,她想外公外婆,外公外婆也想她
回复 #亲亲小公主

你婆婆自己肯定不爱去宝爸那,也不能爱跟你们回娘家
要不就让宝爸跟婆婆回老家,看看公公
回复 #小快乐宝贝

太远了,时间都花费了在路上!要是坐飞机,半年活白干了
走亲访友,吃吃喝喝。
回复 #亲亲小公主

也是十一机票也贵
第一天把孩子奶奶送爸爸那边
当天再带孩子去娘家
到时候提前回来一天
再把孩子送孩子爸那边

怎么都需要送奶奶过去,再送孩子
回复 #秋墨小宝

送她奶奶上车,三个小时,让宝爸在那边接。然后我下班再带孩子坐车去娘家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请