加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙叨一天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙叨一天天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1358
楼主
今晚做了老弟来时候就想吃的,萝卜炖肉,每年过年回家都吃的菜,话说我不会做,前几天问了老妈老爸,今自己做起来,老弟说不错,是家里那味,哈哈
又做了昨天吃的韭菜,虾仁
那个鸡蛋我没学会就没用
昨天虾仁少,小朋友想扒拉盘,爸爸没让,我说今我试下,自己扒的鲜虾,第一次做有点没切出来花[擦汗]
接娃回来吃饭,自己四点半接孩子,今晚了俩分钟,就剩她自己,还不错,没说我
回家我就准备晚饭,五点半送她上课,六点半接她
自从选择离家近的,我都是送去,回家做饭,不干巴等着

爹人家回家听说孩子上课,人家就打球去了,我说五点半送完再去,人家说太晚了,哎。去吧,孩子下课他没回来,我们就吃饭

我急忙去接孩子,孩子还没下课,刚写完,大家排队等着批改,天天放学就问我有没有课,今自己记住啥课,这点比爹强,爹天天啥课都得问我,自己就不能记着点

我这一天真是忙叨,早上起来她自己穿衣服,我给孩子梳头发,宝爸送上课,我就收拾下,做饭,现在我也不做太早,简单做口,之后出门,基本都八点半,我就紧走呀,中午下班溜达回家做饭,吃完就收拾下,出门基本又一点半,基本都是收拾完吃个苹果就出门,快下班就提前撤会,接孩子就买菜,回家就做饭,吃完饭最近晚上基本不出去,宝爸刷碗,我就消停待会。做完饭厨房我就收拾好了,家里我都是第二天中午收拾
跟孩子洗完澡,就给孩子找第二天上学衣服,我睡觉基本十点半,五点半,六点半就醒了

在家就这样忙叨,以前不上班,孩子送学校,送完孩子买菜,上午收拾下,我基本不溜达,买啥就淘宝,如今上班了,周六周日有时候还得带她玩,我就中午收拾,单位有时候还忙,真是一天,有时都不消停

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这吓怎么做的
板凳
没办法啊,我也是这样。
回复 #亲亲小公主

直接扒皮
之后放点淀粉,调料腌一会
之后加韭菜炒
虾扒皮后前面划口,我这有点口小,没太翻开
下面是萝卜吗
回复 #天使宝贝娃

嗯呢!