加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 军训的大学生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

军训的大学生

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1224
楼主

我们是去培训,然后就是在这个学校里面,居然还遇到了他们大一的是在军训啊,我们这里本地的额就是那么一个大学,其实也是一个分校啊,根本就是不是什么正宗的大学,要知道,我们这里是一个小市,怎么会有大学呢,要有大学的话,肯定也是一个分校,毕竟我们这里也是有世界级的大会的,所以就是一个简单的大学的一个分校也是不错的额呢,哈哈至少我们这里就是有大学生了啊,不过和我们市里还是比较远的呢,但是有什么活动啊,志愿者啊什么的,他们都是会来的,他们还是很热情的啊。

我们这次就是去他们那边去上课,是一个培训,他们也是上学了,本来也是没有那么晚的,现在呢,因为是前面疫情的关系,所以就是推迟到了现在,现在学生们都是已经是开学了,我们才是去,本来往年都是会在暑假里面都是已经是去好了,这次真的是晚了。

微信图片_20200922142013

想起了我们大学的时候,我们大学的时候,也是这样军训的,我觉得还是很有意思的啊,我们还有在军训的时候下了大雨,然后就是在大雨之中,哈哈还真的是很好玩的呢,就是需要这样的感觉啊,军训就是要这个风里来雨里去的才是最好玩的。

微信图片_20200922142021

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开学这么久才军训呢
板凳
真的很整齐
今年的军训显得格外难得啊
完事了都晒黑了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》