加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】如何对身体补充所需水份?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何对身体补充所需水份?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3828
说到补充水分这件事儿,基本上在工作的时候我时做的很好的,别说八杯水,每天我得自己喝个三四壶,养生壶那种,此外,就是各种水果蔬菜维生素不停的补充,没错,我是菜耙子,也最喜欢吃水果...但是这种好习惯往往在假期或者跟陪伴家人的时候就被忽略了...总是不停得服务于家人,又是忙到口干舌燥才想起来喝点水~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-09-25 20:39 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
多喝水太重要了,秋冬季节太干燥,一到这个时候手就容易干,皮肤起干皮,非常不喜欢,要多喝点水,尽量给自己补充水分,希望秋冬季节赶快过去,春天快点来吧!
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-09-25 20:39 活动奖励
平时工作不忙的时候就会记得多喝点水,但是如果忙起来就会经常忘记,有时候一个上午都会忘记喝水。而平时工作忙的时候又特别多,所以呢经常会忘记喝水。其实水还是要多喝点比较好,多喝水多补水!
评分记录

多喝水是对的,当然也不要过多了。一般情况下,如果工作不那么忙,我还会记得隔一段时间喝点水,如果工作忙起来,就会忘记喝水,一天下来,水都没喝一口,就到下班时间了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-09-24 20:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
达不到一天八杯水的要求,一天能喝上四五杯水左右,只要喝了点儿水就要去上厕所,所以不能多喝水,喝了水老是去厕所要是被领导看到,可不得了,所以还是维持现在的现状吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=749615&i=t&m=f5eff
我喝水还真是比较少的,都说女人和花一样,越滋润越美丽。这点我做的真的不好。平时喝水都是吃饭的时候从汤里摄取。爸爸有时候会催着我多喝点水,秋天了一定要多注意。多喝水,多吃水果。前两个月买了个养生壶,一次也没有用。我好像不是个行动派。从现在开始,每天1500毫升水一定要坚持。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-10-09 20:53 活动奖励
我主要是靠喝水补充水分,白开水和茶水我都喜欢,碳酸饮料什么的我极少喝,关键是太甜的东西我吃不进去,不喜欢。我自认为特别爱喝水,所以苗条,疫情期间在家注重锻炼又瘦了不少,多喝水的好处太多了,但是也要注意适量,每次不要喝多,会造成胃下垂的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-10-09 20:53 活动奖励
感觉我一天是喝不到八杯水的,一般我都是感觉有些口渴了才回去喝水。这个习惯是不太好的,喝水少对身体不太好,特别是嗓子。所以一般我早晨起来会空腹喝一点水。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请