加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们可爱的小帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们可爱的小帽子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1152
楼主

我们有一个很可爱的红色的帽子啊,这个帽子还是在我们月子里面的时候买的,不过当时买的时候,就想着以后要戴的,所以就是索性买的大了一点,然后满月的时候,就是出去的时候,稍微戴了一下就马上就已经是不需要带了呢,哈哈所以这个帽子还真的是超级新的额,感觉还真的是怎么样带过,然后现在呢,就是又是开始拿出来要戴戴看了,然后戴着居然还真的是还好啊,这个时候,我们应该是还是在9个月的样子吧,那个时候,头也是很大的,所以就是戴着玩玩了,一般的情况下,我们是不喜欢戴着帽子呢。

但是偶尔也是会比较喜欢戴着玩的,觉得还是可以的,我们这个小脸脸还真的是超级可爱的额,哈哈这个时候,真的是胶原蛋白啊,圆乎乎的都是比较可爱的呢,这个帽子也是比较显白的呢,所以戴着我们就是会更加的白了,这个真的是和哥哥一点都是不像的。

哈哈各种的小表情也都是很可爱的呢,哈哈就是一个萌萌哒的,是不是要妈妈抱着的啊,妈妈不抱着的,自己坐着玩也是可以玩很久的,现在已经是到处跑 了,现在看看,还是那个时候的可爱啊,那个时候,可爱多了呢,哈哈要乖一点,现在管不住了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小开开
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-09-21 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
小帽子真可爱
小家伙可真是可爱哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》