加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有这样的妈妈?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有这样的妈妈?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1665
楼主
跟着我家教的孩子,刚上一年级,
妈妈在北京,爸爸是两星期从北京回来一次,

奶奶在东北,爷爷在这边看孩子

上周陪孩子聊天,孩子就说爷爷不喜欢妈妈,所以他跟爷爷在家,是见不到妈妈的

还说爸爸妈妈分开了,

妈妈带着妹妹,姥姥在北京看妹妹
给什么条件妈妈都不回来

嫌这边钱少

在那边上不了学,

一开始我觉得是父母分开了?

但是他又说爸爸喜欢妈妈

每次爸爸来,他就可以跟妈妈视频

我就在想妈妈真的忍心孩子一人在这边?

今天他爸爸说,孩子这两天生病,他也不放心,孩子跟留守儿童似得,他明天就回来了,先不走了,就在这边,,

今天我问孩子,爸爸明天回来,你开心?
他立马就哭了,说我更想妈妈,

他妈妈就不会回来,

除非他去北京看妈妈,

对比之下,这个爸爸特别尽心,

但是这孩子说话也有些让人不明白,之前还说有两个姥姥,不知道哪个是真的,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候就是不是一直在自己身边,就没了感觉
板凳
回复 #小快乐宝贝

就在想怎么忍心的
现在是爸爸每两周回来一趟
现在决定不去北京了
都是爸爸在弄
都觉得是不是离婚了
但是孩子说爸爸回来,他就可以看到妈妈,
如果离婚,两人应该不会视频

没离婚的话,又想不通
回复 #秋墨小宝

我觉得就是爸觉得孩子想妈
他回来就给孩子视频下,老人可能不会
有的妈心挺狠
他同学,离婚时候孩子五岁,现在孩子十岁,从来没回来看
回复 #小快乐宝贝

我也觉得像离婚了,孩子口中有他们分开了,给什么条件妈妈都不来,又说这边工资低,爷爷不喜欢妈妈
还说他们一人管一个
我有问他,如果去北京,是和妈妈妹妹一起住吗?
他说是,但爸爸忙,不经常去,
反正现阶段确实是爸爸一个人在弄孩子
孩子小,有些事也不知道
回复 #郧丽

是的,就觉得孩子比较可怜,上周哭过一次,今天也哭过一次,他说每次下午睡不着,都会想妈妈
我觉得即使真的离婚了,回来看看孩子也是没什么的,毕竟孩子是亲生的,怎么也舍不下啊!
回复 #就要快乐

是的,这孩子上周哭一次,今天也哭一次,说就是想妈妈了,

我觉得是离婚了,如果没有离婚,他爸爸今天从北京回来,妈妈完全可以回来看看,

现在就是孩子想妈妈,妈妈那边有个两岁的妹妹,
可怜的还是孩子,,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请