加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被孩子训
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被孩子训

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1070
楼主
因为我发闹,我被人家训,每天学校写的拼音带回来,人家放那,我昨天看也没用收拾桌子扔了,晚上人家一顿找没有,我说我扔了,人家就哭呀,就要,怎么办,我给写吧,呜呜,四页拼音,写完我手指都酸,人家还让我买个红笔,批改好[坏笑][坏笑]我再也不敢乱扔[擦汗]
我开始就说错了,再不敢了,人家就让我弥补错误[擦汗][擦汗][擦汗]

我昨天真是觉得就是写完的,也没用,就扔了,其实她一直就有这习惯带回来的不扔,都是我后来偷偷扔了,昨天人家就各种哭,我说我错了也不行,哎,只能自己给写了,谁让我发闹扔了,孩子能知道珍惜东西就行呀

昨天第一次口才一对一,还不错,内容都记住,动作多少差点,还有四节课,不行再加一节课,真是考级课本来八节课,最近画画,口才就五节课,少上三次,这开学了,老师那课太多,都排不开,现在每个班人不是太多,就是时间段多,小学放学晚,一起上不了,前段时间一直发招生,最近基本都是新来的,上小学放学晚了,校外课基本就周六周日上,放学很少有去的,回家吃饭,还得写作业,不像幼儿园孩子,学校吃饭了

想想这些培训班也不容易,没人愁人,有人吧,时间不统一,这次考级没几个人,上课集体时候就俩天,剩下三节课全部分开,一对一的,一对一就半小时,人家不会多上,效果还不错,她上课一直跟着老师走,不会跑神就不错了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!可别乱扔人家东西了!
板凳
现在的这个现象比较正常。
啥都有考级啊 孩子真辛苦
回复 #guomaomao2009

本来没想考,看人家都考好几样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》