加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 花销太大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花销太大

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1800
楼主
    今天发了工资,难得没到月底就发了。这个月给孩子交学费,除去生活费,以及还卡的,工资远远不够!严重透支的一个月!孩子爸也没说给孩子学费,上学期他发给我我没领。
     自己的时候可以一星期都不去买菜,但现在自己不吃,老的小的都要考虑。昨晚没电出去喝奶茶,小孩点的西瓜汁,中杯都要10元了,早知道不如买个西瓜了!生活处处是开销!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,现在各种开销大
板凳
真是这样,我家这月就校外特长班一千多
学校校服,书费,管理费,伙食费又是一千多
我公婆不给一分,成天还觉得我们不错
我们也是每个月开销很大,你现在就要问你老公要孩子学费,生活费你这边搞定,如果你不给他点压力,他不会有感觉的,最起码孩子每个月身上花多少钱,他需要知道,他需要出这笔钱,,

我们家虽然一直我老公出钱
他是不会干涉我们钱怎么花的
但是孩子每个月学校收多少钱,我给孩子报兴趣课花了多少钱,凡是涉及到儿子的,我都会跟他说一下,

因为孩子是两个人养的,
爸爸要参与进来
我们发了教龄补助,不知道工资啥时候发!
都是一样的,每天花不少。
我这个月也是花销特别大,孩子的话幼儿园学费爸爸出,在外边学舞蹈和小主持就是我出的钱
回复 #盼盼妈咪

现在培养个娃也是不少钱,我家的是不愿意学,要不我真想送去
回复 #亲亲小公主

我家妞现在倒是喜欢去,就是在那表现一般般,注意力不集中。她昨天跟我说还想学画画,我说明年再说吧!搞太多了也怕她到时候嫌太累了
回复 #盼盼妈咪

真喜欢你家妞妞这好学的热情!
回复 #亲亲小公主

她就是喜欢去玩
回复 #盼盼妈咪

我也是想着让孩子去玩,不求她学得怎么样,可我家的说啥也不肯
回复 #亲亲小公主

你家娃字写得挺好的,我家是只想玩,就是不想学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请