加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 香甜睡觉觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香甜睡觉觉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1404
楼主

香甜的睡觉觉是不是也是比较好的呢,是不是也是感觉是比较舒服的啊,这个睡觉啊,真的是超级舒服的,不过我们家的汗性真的是超级足啊,这几天其实已经是比较凉快的,也不知道是台风的缘故,还是什么的缘故啊,就是感觉是要下降了很多很多的温度啊。但是我们家里还是继续开着空调的呢,就是说空调是不可以断的,我们家的小宝宝还是汗性是非常的足额,真的是完全是受不了啊,怎么会出那么多的汗的啊,就算是睡觉的时候,头也是会很多汗的,比如说现在我们晚上已经是盖着被子睡觉了,但是我们家小宝宝呢还是在被子外面,有的时候,我是睡觉的时候给她盖好了,然后他就是一脚蹬掉,然后整个人又是睡在了被子上面,哈有的时候,我半夜看看,居然是游泳一样的游走了,真的是游来游去的。

好吧,中午的时候,睡觉还是比较乖的,至少是不会游走,哈哈中午也许是因为玩的比较累了,所以就是睡觉是比较乖的,其他的晚上呢,反正是睡觉了就好像一个会游泳的孩子,不知道等下又哪里去了,不过睡着了就是一个宝贝天使啊,哈哈还是很可爱的啊,小孩子就是无忧无虑啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡得真甜
板凳
睡的好香
好幸福的觉觉~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的是睡得好香啊。可爱的宝贝
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请