加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 再见林城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再见林城

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2378
楼主
微信图片_20200916114749
又快到中秋国庆了,当然我们这里也还是要搞活动,今天又到了我外出推广的日子,很有缘分,我去了那个让人念念不忘的小镇,林城。
微信图片_20200916114711微信图片_20200916114719微信图片_20200916114739
今天去和第一次去心情不一样,可以说去散心的,这两天心情不好。
微信图片_20200916114727
因为工作,总是有人要离职,我就得不停的招人,还有上个月因为自己的疏忽忘了给一个保安转正,从来没有犯过这么低级的错误,不知道自己是怎么了,居然给忘掉了,被领导批评了一番。
微信图片_20200916114704
林城小镇依然如旧,宽阔的街道干净舒适,或许变化的便是来来往往的人群了吧。
微信图片_20200916114715
在林城一角,我拍了很多美照,看的出来我高兴吗,照片上应该高兴的吧,其实好郁闷。
微信图片_20200916114731
林城,谢谢你,在我心情不好的时候给了我一个角落,让我可以有一些时间,抛弃繁华,享受安静!
微信图片_20200916114744微信图片_20200916114722
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气真好!
板凳
满满正能量
亲爱的越来越漂亮了!
看着照片,人美衣服也好看,,。
风景美,人也美~
这个季节正好适合出游
遇到事情是正常,学会调节自己才是正确的方式。户外转转心情就会好起来的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是不是瘦了,看着瘦了很多的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲是人力部门的啊。这个小镇很好,很安静,还有很多美景,可以沉淀心情。
个性签名
真是人美景美的好地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请