加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 20200913又定一套照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20200913又定一套照片

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2575
楼主

周日的时候收到好几个以前拍过照片的店员的疯狂轰炸,语音、图片和各种优惠活动轮番上阵,问我要不要参加,要不要抢订,感觉不回信息都不好意思。所以趁着小皮球练古筝的间隙,我发微信问了两句,后来小皮球练完古筝,我们去南山路买饺子皮,想着再往前走几步就是婚纱店了,要不然直接进去看看吧,微信里也讲的不清不楚的,还是当面问来得痛快,多走几步路而已。

店员发给我的有两个活动,本来我看中的是存99元抵2000元的活动,结果去到店里一问,原来限定的那个套餐是4988元的,抵了2000元之后还要2988元。呃,感觉超出了我的预算呀。店员也跟我说,这个活动主要是针对那些准备拍婚纱照的新人的,因为相应的会送黄金、婚纱礼服这样的礼品,我就日常拍照,不需要这么高规格的。然后就给我推荐了另外一款活动,充50元全场五折,还送3688的大礼包。当然这个大礼包猫腻就多了,店员跟我说的时候我也是云里雾里,左耳进右耳出的,听不太懂,就是最后小皮球从“电磁炉、电子琴和健腰器”三个礼品里选了个电子琴,其他的东西等我要去拍的时候再说吧。反正也不急,先存着呗。

其实除了这个店,歙县还有一家店之前我带小皮球也拍过,效果还是服务都比这个好,这两天也在微信里轰炸我。可是我觉得那里远了点,去一趟都挺不方便的,真要决定在她那里拍至少要去三趟,一次是拍照片,一次是选照片,最后还得去拿照片,太麻烦了。虽然说无论是硬件设施还是心理来说,我都偏向歙县那家,可是最终还是败给了距离,我还是选中了家门口这个,方便嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错呢!
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嘻嘻,先攒着
幸福的娃 期待大片啊
回复 4# guomaomao2009

嘻嘻,且得等呢
感觉商家都是套路
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-09-26 16:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 悠然花开

是的呢,这次拍完就不拍了
小皮球长大了。这时间。
个性签名
回复 8# 元元

是的呢,元元也成大姑娘了
回复 9# 小小皮球

是啊,这日子,怎么就过得如此之快呢?
个性签名
回复 10# 元元

是啊,转眼在地带都待了七八年了
我家也团了两套,一人一套
回复 12# 就要快乐

嘻嘻,到时候可以好好臭美了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》