加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 真实搞笑的生活记录双语书,暖心哥哥的告白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真实搞笑的生活记录双语书,暖心哥哥的告白

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1251
楼主
图书的封面是一个爱学习的男孩子,秉烛夜读在灯光下刻苦的写着什么?  而他的身下则是堆积如山的仔细看是废弃的纸张,天啊,他在做什么,难道是如题目所说,他正在冥思苦想如何给妹妹写一些好句子好语言吧。
天啊,真是一个爱学习,爱思考的男孩子啊。
真是对着妹妹有多么深的爱呢,让她如此执着,如此疯狂。
哦,仔细一看,原来是写给爱哭的妹妹。微信图片_20200913194829
可能是哥哥担心写了以后会对妹妹造成伤害,很可能是字斟句酌的思考着呢。
哇哦,有爱的哥哥是不是呢,是不是暖心的哥哥呢,
暂且让我们先好好看看吧。
打开一看,哇哦,第一封信是,妹妹,你长成这样可不是我的错,但他们还是不打算将我的画放到纪念册里面了,哈哈
是不是很有意思。
估计这封信的意思是哥哥嫌弃妹妹长得不够可爱吧。
哈哈,暂且让我理顺一下,还是蛮有爱的哥哥啊,看来也是和我们家的大宝一样,最初的时候,他也是嫌弃妹妹长得不够漂亮呢。微信图片_20200913194803微信图片_20200913194812

下一个就是哥哥给么妹写的,半年度报告了,嗯嗯,妹妹啊,你呀,我对你的监督报告中就是说,你啊,哭泣很优秀,戳哥哥的眼睛也很优秀,朝着哥哥吐口水也是很优秀錒
果然是写的很有生活的场景,因为在我家也是这个情况,可惜的是姐姐没有及时给记录下来。
都是口头表述的呀。
微信图片_20200913194817
微信图片_20200913194821

现在看看这个哥哥写的还是真实很贴近生活的呢。
当哥哥自顾自的按照家长的要求,给妹妹又做了一副周岁画的时候,又被爸爸妈妈无情的拒绝了,不同意给放入纪念册。
你想知道什么原因么? 原来是他给妹妹的画中,妹子的泪水已经成了湖水了啊。你敢说不是你的哥哥给招惹你啦吗?
哎,为了这个事情。你的哥哥竟然被禁足了。可怜的哥哥啊。
微信图片_20200913194825微信图片_20200913194835
不过还好了,虽然爸妈不喜欢,我却是可以将这幅画挂在书屋上,作为他们的秘密基地呢。也是好事一桩了。

不管如何,我从这个书中看到了,哥哥对于妹子的浓浓的爱和感动。
哥哥能够通过自己IDE真实的记录,给妹妹一个这么大的礼物。
真是一本让人感怀的书籍,有爱有心有诚意的好哥哥~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到宝妈们分享这本书,我都心动了
  • 露珠多多
    露珠多多:还是需要有亲情好呢,打打闹闹也好呢
    09-24 19:48
板凳
好喜欢的内容呀
小时候也想有一位哥哥
  • 露珠多多
    露珠多多:我也是想着有个哥哥,后来觉得还是姐姐好。其实是遗憾没有办法消除
    09-24 19:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请