加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 美容吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美容吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2000
楼主
二宝吃个水果什么的非要自己拿着,尤其是吃红心火龙果的时候,那简直就是灾难现场啊!浑身上下哪哪都是!吃火龙果的话,我喜欢用刀一切两半,然后用勺子喂他,但是人家呢,非要把手伸进去抓抓,火龙果那籽儿又特别黏,结果,每次都是,脸上,头上,胳膊上,腿上,甚至屁股上粘的到处都是……这孩子简直就是不能要了……

今天,吃黄瓜,照例,人家得自己拿着啊!一眨眼的功夫,脸上已经糊了一层黄瓜水啊瓤啊籽啊什么的,有一颗黄瓜籽还粘在了鼻梁上……小家伙,你这是要美容吗?

你别说,人家皮肤还真是不错,天生就很白,虽然这个夏天晒黑了——我以前老是说,唉!我们家的小白,怎么变成小红了,唉!现在又变成小黑了,但同事们就会说,就算晒黑了也比我们白的时候白啊!好吧!整体上看来还是比较白的,只是颜色也不是很好看,脸色有点发黄,营养跟不上啊!奶粉不喝,米粉也不喝,国家免费给发的营养餐也不喝,母乳几乎没有,全靠吃饭,而我又是个不称职的妈妈……

不过拍照的时候,人家完全不需要美颜滤镜啥的,这小皮肤,简直就像刚剥壳的鸡蛋啊,十分抗打,再看看旁边的我,脸上雀子啊妊娠斑啥的,简直就是鹌鹑蛋啊!话说,从小到大,与任何人比白,我还是从未输过的!只是不知道咋回事,自从有了二宝,我就真的成了黄脸婆了,问题是,还越来越黑了……

求解……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子是不是都觉得自己吃更有意思~二宝长得好清秀,可爱!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 #skwone

哈哈!是的,他们在不停的探索!谢谢亲爱的夸奖,大家都说二宝像女孩子!
果汁的衣服最难清洗了
哈哈,小孩子就是喜欢自己动手
哈哈,太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没事  无非家长多费点事  洗洗衣服   实在不行带个肚兜什么的
但是孩子手的敏感期过好了   比什么都重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请