加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 惩罚来的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惩罚来的奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1181
楼主

这个是有一个惩罚的,所以就给了我们一人一杯奶茶,其实就是工作上的有一个任务,每一个人都是要安装一个APP,然后额,就是说了周五开始下发任务,如果是到了周一早上还没有安装好的话,就是要惩罚给我们每一个人都是要买一杯奶茶,哈哈我们开始想的时候,觉得这个应该是比较简单的,就是安装一个APP而已啊,并没有什么大不了的啊,我觉得这个是一个很简单的事情啊,而且周末的时候,一直在群里喊啊,说是不要忘记了不要忘记了,就是怕人忘记了,因为这个就是一个任务,有一个数量的,所以大家哦都是要安装的。

好吧,结果到了周一的中午,居然还是有人是米有记得这个事情,还真的是忘记了,真的是不知道他有没有看群啊,不过周末的时候,在群里喊的时候,他也是一直都是没有回答啊,所以说我就觉得他肯定是忘记了,根本就是没有在意这个事情。

所以我们就有了这个奶茶喝,不过我们也是很省的呢,我们就是给她点了一杯都是比较便宜的,没有很贵的呢,有一些是很贵的呢,比如说我们上次喝的一杯就是要十几元了,十八元的,现在的奶茶贵的也是很多的呢,好吧,我们还是要厚道一点,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-09-01 10:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
事情太多,就容易忘
板凳
哈哈,一杯十几块,要几杯就好多钱了。
这下大出血了哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请