加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 粉丝加鸡翅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝加鸡翅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1377
楼主

我还是很喜欢吃粉丝的,这次我是点了很多很多啊,就是觉得好久都是没有吃了,前面还是刚刚有粉丝的时候我点的,哈哈都是我点的,我们这里的人应该都是没有想到要吃这个的饿呢,但是我觉得这个是很好吃的呢,这个粉丝确实是滋味是不错的,就是我点的时候,忘记说要粗和辣了,真的是晕死,结果人家还真的是不给我配了说是我自己没有点啊,我忘记了啊,其实他们的这个是要另外点开的呢,好吧,我前面也是知道的,这次是点的太多了,所以就是有点遗忘了,本来倒是有醋和辣是会更加的好吃,

好吧,然后我就只好是去食堂里面拿了,食堂里面好在还是有的,还是有醋和辣酱的,不过这个辣酱就是老干妈的辣酱的,稍微是雨点不一样点的,不过好吃还是好吃的,还是不错的,就是醋和辣酱的粉丝汤是没有灵魂的,所以肯定是要辣酱和醋的呢。

然后又是买了不少的鸡爪啊,哈哈鸡翅膀啊什么的,我觉得也是很好吃的,都是油炸的,但是滋味是不错的额,我是喜欢吃的,我觉得很好吃的呢,这个还是很贵的呢,哈哈不过吃的人多,所以就是一下子就是没有了,看来还是买的比较少了呢,哈哈大家都是喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
粉当饭吃我是吃不饱的。
这个是我喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请