加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 两箱面包+两箱好吃点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两箱面包+两箱好吃点

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1778
楼主

不知道每天早餐吃什么确实是件头痛的事情,自己和孩子在的时候到还好说,去外面随便买点,或者家里准备的面包什么吃点,但宝奶奶过来以后就不能在这样了,有时候孩子说不吃,我也就随便,不吃就不吃了吧,冲一杯热奶一喝,还是可以的。宝奶奶在这边就不行,关键宝奶奶也需要吃东西。

问了宝奶奶需要吃什么,来句,我吃什么你不知道,你不管我,我自己来。是呀,如果是在家里的话,我就不管了,过来这边了怎么可以不管了。那天晚上就在某东,看了面包,孩子选择的,岩烧乳酪吐司面包,新出来的产品,六百克一箱,直接加入购物车两箱。

感觉这个做为早餐应该还是不错的,隔天就到货了,也确实,是孩子喜欢的口味,每天早上上学时带上一片,在拿一杯豆奶,这样早餐就解决了。宝奶奶想吃的时候,也是可以随时拿着吃的,只是这六百克的面包,一箱只有十片,几天就没了,直接开了另外一箱。

自己也在某东买了两箱好吃点的点心,选了一箱香脆核桃饼一箱低糖海苔饼,两箱两种口味,这样即可以做为平时的零食也可以做为早餐来吃,只是这两箱饼干买回来后好像并没有面包受人欢迎。

面包已经吃完一箱,另一箱也已经开箱,在考虑要不要在入手两箱,饼干买回来,目前只打开了一箱,好在核桃饼是一袋一包装的到是非常方便,只是海海苔饼就只有四大袋,而且里面的饼干已经大部分都碎掉了,如果要吃的话,就得开包一袋,也得尽快吃完,不然开包的食品放在空气里面容易变的不脆,口感也会流失。

上学后的早餐就好了,孩子的就在学校解决了,只是这早午两餐的餐费确实贵了些,老师打来电话明天去报名,餐费按月收取,早午两餐每月五百一十五元,一个月二十来天,不知道学校会为这些孩子做什么吃的,一天的餐费基本都是在二十元以上的费用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是我爱吃的
板凳
回复 #昂妈暖暖

是的,常备着
这个好
回复 #小快乐宝贝

都是零食
我也喜欢这个。
回复 #就要快乐

早餐不错
岩烧吐司好吃。