加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】穿舒服的鞋子,走舒适的人生路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】穿舒服的鞋子,走舒适的人生路

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2504
楼主

我有一双神奇的脚,只适合穿平底鞋,只要穿上高跟鞋或坡跟鞋,总是会把脚皮磨破,很多地方都伤痕累累,所以家里的高跟鞋屈指可数,计算下来到目前为止总共买过四五双高跟鞋,穿了一两次就扔在家里的某处鞋盒里落灰了。

说实话,高跟鞋的样式和设计真的比平底鞋好看很多,而且有些鞋子造型的设计实在是太出众了,总是那么惹人喜爱,每次看到我都会心心念念好久,每次都想下手但是又没有勇气穿,即使真的喜欢到无可救药买下来,穿了几次脚就各种磨破,实在受不了这种折磨的痛,直接放弃了。直到现在,我是彻底放弃了高跟鞋。

我的鞋子百分之八十都是运动鞋,穿起来太舒服了,而且跑跳十分有弹性,没有任何问题。家里的运动鞋很多,大概有七八双运动鞋。各种花纹和样式的,也有纯色的,基本上每次穿运动鞋都是两双换着穿,一个星期这双运动鞋穿穿,下个星期另外一双运动鞋穿穿,虽然我是属于穿鞋很费的那种类型(我妈评价我的),但是我的鞋总是很韧性地穿好久,一双运动鞋可以穿上两三年不带坏的,除非有裂纹才舍弃,但是上面的脚面十分新。

当然,夏天我还是要穿凉鞋的,毕竟凉鞋比运动鞋透气好多,所以我剩下百分之十五的鞋子就是平底凉鞋了。凉鞋各种样式各种颜色都有,有花色的,也有纯素色的,样子也是各种样子的,并没有固定某一种类型,但是归根到底都是舒服的平底鞋。

今年报废了两双凉鞋,一双是穿了三年的黑色凉拖,鞋垫子十分柔软,踩在上面跟踩了棉花一样舒服,上面的绳子断了,我妈还帮我去找修鞋的给我修过了,这次坏掉的是鞋里面的皮子,已经属于彻底报废的样子了,遗憾地无法挽回了。

还有一双是很喜欢的红色星星凉鞋,经常出去玩的时候穿它,它的鞋垫子也是十分软弹,走路一点都不累脚,穿在脚上非常舒适,可惜的是今年在穿它的时候,鞋带子坏掉了,后来又发现鞋底也断了,十分可惜地扔进了垃圾桶里。

对于女人来说有句话是至理名言“旧的不去,新的不来”,我偷偷地想是不是告诉我可以再买一双心仪的新凉鞋了,哈哈其实我去年买的新凉鞋至今没上脚呢,现在又动了再买一双新凉鞋的心思,哎,真是妥妥的“鞋柜里总是少了一双鞋”的既视感。

对于鞋子来说,舒服是最重要的,再好看总是磨破脚也没用,这辈子我基本上就是运动鞋加凉鞋这样穿下去了,让这一双脚舒舒服服地待在舒适的平底鞋里,就这样快乐地走下去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-01-08 16:54 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 16:54 活动奖励
沙发
只要脚穿着舒服就好
板凳
只要脚穿着舒服就好
郧丽 发表于 2020-08-30 09:20
是哒,舒服就好啦O(∩_∩)O~
自己的鞋穿起来舒服就行了
自己的鞋穿起来舒服就行了
昂妈暖暖 发表于 2020-08-30 15:20
对哒,舒服就好~
又到了换季的时候,衣服鞋子该买新的了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
又到了换季的时候,衣服鞋子该买新的了
就要快乐 发表于 2020-09-16 15:28
哈哈哈我秋天只穿球鞋,家里球鞋七八双,就不买了,留着钱买冬天的鞋O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请