加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 出山出关出海了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出山出关出海了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2006
楼主
微信图片_20200824201148微信图片_20200824201153

潜意识上是有1个月没有上来换新了,课业的加重,加上天气的炎热,很多的时候真是心有余而力不足啊。凌晨起床,准备孩子的暑假作业的功夫,我想还是浪费我的整个凌晨来给我的孩子的暑期进行一次大整理吧。

这些图片都是来自于我们这边一个不算出名但又是网红景点的地方,我还是觉得公开一下比较好,这样有喜欢此地的朋友们就可以慕名而来,给我们大青岛创收了,哈,其实不是了,就是给各位看官有一个,来到岛城,有个去到美景美地的一个渠道。

微信图片_20200824201212微信图片_20200824200601微信图片_20200824200613这儿就是小麦岛公园,沿海的健身休闲场所,弯弯的海岸线,清澈的海水,绿地公园,以及远处的游艇会所,这儿的美景真的会让你觉得,风光不与四时同。

我们的目的地是在山顶的开阔的绿草地上,小山不高,坡度平滑,修建的非常宽阔的泊油路和奇趣的人造石花港路都很吸引小朋友。之所以修建宽马路也是因为山顶上有个海水钢铁腐蚀研究所,是个科研机构。
之所以修建各种奇遇的小路就是增添各种让游客找到乐趣的点子啦~

看这些磨盘石了么,你有没有想到,这些都是小时候农村用来研磨粮食用的磨盘呢。
一个两个三四个,按照一定的造型被罗列在小碎石上,看起来真是赏心悦目啊,小孩子很喜欢在上面来回的蹦跳,在后面看,感觉是在跳一曲扭屁股舞蹈啊~

微信图片_20200824200616微信图片_20200824200626微信图片_20200824200637微信图片_20200824200702微信图片_20200824200706
这儿的天真是碧蓝的哦,当然水就是澄清的啦,这儿的我们有美食,有美色,更有一眼看不到边的美景呐~~
无论是去悬崖边上的平台,还是去观景台上的白石小石子路,处处都会呈现出诱人的美景呀。
各种小哥哥,小姐姐,小宝宝,大奶奶等都在找好自己的C位,出道,拍照,各种造型啊,O(∩_∩)O哈哈~,即使在不开心。来到此处,你也会暂且忘记烦恼,给自己一个轻松的环境,去体会去感受。微信图片_20200824200715微信图片_20200824200726微信图片_20200824200748微信图片_20200824201046微信图片_20200824201115 看,边看美景,还能品尝大宝给我我们制作的酸奶奥利奥随心杯,怎么样?   然后,孩子很高兴的说了句:“”“奥利给”,直接给我整蒙了,真是这个梗是咋个情况啊~
如果你到青岛来,这儿真的值得来一趟哦,不来,可能就是真的亏啦~
这儿能看到岛城主要的海岸线,这儿能让你体会什么是海滨城市哦~~
来吧,来看看,放飞你的期望~~
微信图片_20200824201128
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大宝越长越漂亮了
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,这个疫情期间,大宝横向纵向都发展啦。
    08-25 18:21
板凳
出海真开心的
不仅景色优美,两个宝贝也十分漂亮,美景衬美人~
  • 露珠多多
    露珠多多:我今天好开心啊,都是溢美之词
    08-25 18:21
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

三个公主,一个护卫,撒欢在白云蓝天下,幸福的生活就是这样简单。
  • 露珠多多
    露珠多多:真正的公主就两个,我就是个仆娘。哈,谢亲爱的慧眼
    08-25 18:20
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小宝贝长大了,会摆拍了
  • 露珠多多
    露珠多多:哎呀,那可真是的,主动要求我拍照,完全配合,自嗨
    08-26 19:59
大城市里,绿化都做得挺不错的。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩还好吧,我去深圳出差去过2次,觉得还是人家那边做的更好,到处都是青山绿水,植被覆盖率很高
    09-13 19:56

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请