加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【重男轻女的现象,你家有吗?】+我们家没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【重男轻女的现象,你家有吗?】+我们家没有

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3630
楼主

我们家目前是没有重男轻女的现象,但是呢,其实我小的时候还是有的,我爸爸就是很希望是可以生一个男孩子,结果我出来是一个女孩子,我爸爸应该是心情是很不好的呢,但是没有办法啊,我就是一个女孩子啊,我妈妈说我出来了之后我爸爸就是表示可能还是要继续生一个,但是我妈妈已经是不愿意了,因为我妈妈还大出血,也是一个很大的难产,所以我出来真的是很辛苦的,真的是各种的不容易啊,我差一点就不行,我爸爸还签字了,大人小孩都是不报的,我就是这样出来的,所以我妈妈就是觉得我一个已经是足够了。

但是我奶奶就是觉得一定是要生一个男孩子才是可以的,然后我爸爸也是喜欢男孩子,觉得女孩子不好,直到我开始走路,开始说话了,我爸爸才是开始喜欢我,后来就是一直都是很喜欢我了,哈哈也许是我出来的磨难太多了吧,但是我觉得男孩子女孩子都是比较好的,虽然我自己其实也是喜欢男孩子的,我觉得男孩是很好的呢。

我现在的两个宝宝其实都是男孩子,我出来的时候,我也是喜欢我要生一个男宝宝,我老公是无所谓的,但是我一直都是很期待我的是一个男孩子,哈哈我就是喜欢男孩子和妈妈好,而且我也是觉得我不喜欢我的孩子还要生孩子出苦头,因为我呢个时候,真的是吐得来不行,各种的吐啊,所以我就很期待我是可以生一个男孩子的,这个算不算是重男轻女的呢。可能也是的吧,不过如果出来的不是一个男孩子,我也是觉得可以的啊,女孩子也是很好的,主要是我肚子里面出来的,我都是喜欢的呢,哈哈我老公说不定还期待是一个女孩子啊,女孩子和爸爸要好啊,男孩子就是可以能是和妈妈要好,反正不管怎么样,我都是会很喜欢的呢。

不过我们家都是男孩子,哈哈那么多男人围绕我,也是不错的呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-08-20 15:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:50 活动奖励
沙发
我们家没有这种情况
板凳
都保护你,真的很幸福呢
我老爸是重男轻女的
我们家也没有
老一辈的重男轻女的情况蛮多了,现在好多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》