加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 杨枝甘露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杨枝甘露

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1249
楼主

一直都是知道的,杨枝甘露还是比较贵的呢,这个杨枝甘露也是要18元一杯的还是很贵的,但是还是比较好吃的,为什么是说比较好吃的的,我觉得最主要的是因为里面的东西很多啊,比如说这个芒果啊,还有这个西米露啊真的是的很多的,还有一个水果,我相信很多人也是知道的,是很贵的,西柚,这个西柚买的话是很贵的饿呢,哈哈这个是备孕是比较好的,哈哈为什么这样说啊,因为我还专门去看了呢,这个西柚好像还真的是很容易让你怀孕的,说是可以促进着床的,但是真的假的我还真的是有点迷惑,但是他们都是这样说的呢,我觉得很有可能的啊,所以这个西柚才是那么贵的,营养也是好的。

前几天我还买了 一个,这个真的是很酸很酸的啊,人家是放在奶茶里面的,都是很甜了,我真的还是被忽悠了啊,开始的时候我还以为这个本身是比较甜的,其实还真的是不甜的,酸的来我不行,然后我就开始变成泡在水里喝了,我还真的是以为是和杨枝甘露里面吃到的一样甜呢,哎。

好吧,这样还是来一杯吧,是不是觉得不错的啊,好喝的呢,哈哈虽然是贵一点,不过这个可是果汁啊,比奶茶健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我之前也是比较喜欢吃的
板凳
看起来不错啊
看起来不错
我发现现在这玩意都卖得贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》