加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这假休的不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这假休的不容易

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:825
楼主

本来以为我没有,我一直想问下报休的,我有没有,咦,不错,给我也排了,我上班不到一年,正常没有,刚才那个问我哪天休,我说我没有,她说不跟我说了,说领导让给我排了,我说不是上班不到一年没有,说领导不是好吗,不错不错

开始别人没说出去玩
领导开始研究,说去哪,周五晚上去,周日回来
他们要是出市,我就带孩子也出去俩天
前段时间出去都得报备,我就不爱出去,觉得麻烦
俩娃总惦记出去玩
我不去,老弟他们也不去
爷们那边随时可以休假
我今年上班不到一年,我是没有
现在我不盼着几天假
就研究怎么转了,十一可以回家

隔壁儿媳妇,周三,周五休
周五她有会,说就下周四五休,加周六周日打算出去玩,说是打算自己出去,不带孩子,我觉得我在不喜欢带孩子,去哪也不习惯不带孩子,昨天老弟说孩子,你爸妈要出去玩,我带你玩怎样,孩子不同意,我也不喜欢

这单位最多十天假,七天的多,七天的加平时周六周日的,基本就可以休十一天,这单位不像别的,按工龄,最多二十多天,这单位就十天最多,今年不能回娘家,对休假我也没了盼望,这几天单位不忙,休假就各种花钱,没有一周不出去玩

现在唯一就盼着十一可以回家,十一单位不需要值班,本来盼着姨孩子结婚,估计也费劲,只能钱到位了,离家远真是能回去时候,回不了,真是抓心挠肝

这上班了,回家时候越来越少,以前夏天俩月,如今只能年龄赶着回去九天,过年五天,十一正常七天,五一五天,怎么也不到一个月了,真是想想都觉得各种不好,离家远不方便,其实不是那种想家,有时候就是比较惦记,回去时候不爱回,不想坐车,回去要回来也不爱回来,觉得不舍
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都这样,我这明天走,下次基本就是过年回来
也是呆了一周多,一年基本回来两次吧
板凳
回复 #秋墨小宝

我这就过年,五一,十一,夏天单位放假几天,都分开了
好多人在拼搏的路上越走越远,离家也一样,但是我们就好像大树,一直枝繁叶茂,但是根一直稳稳的扎在家里面。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
挺好的领导啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请