加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 裤子都不要穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

裤子都不要穿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1212
楼主

有的时候呢是很喜欢穿着裤子的,有的时候呢裤子都是不愿意穿的,不过好在我们习惯这个尿不湿,所以还算是比较乖的,整个尿不湿一直都是穿着的,不像小石头哥哥小的时候,真的是很不乖的,什么时候都是不愿意穿着裤子的,出去的时候,就是要穿着裤子的,然后回家了之后就是要光着屁股了,真的是不知道是什么习惯啊,后来倒是稍微长大了一点就知道不好看了,所以家里只要是有人也是会穿着的,我们小石头还是很怕难为情的呢,哈哈不过我们小开开也是的啊,有的时候,还喜欢趴在我的肩膀上,表示难为情了呢,哈哈好吧小开开是要嗲很多的啊。

今天也是不愿意穿裤子了,不过咋家里,我就随便他去了,还好袜子是穿着的,不过也是要看他自己的心情的,不一会儿,他就是会把这个裤子和袜子都是会丢掉的呢,自己还是会脱袜子和裤子,还是很溜的呢,这个还是没有人教他的,他都是自己会的额,这个真的是孩子们的天性啊,哈哈我们的绿色的小袜子真的还是太鲜艳了,哈哈好像是整个照片的亮点了啊。过了一会儿就开始要妈妈抱了,表示在自己那边玩了很久了要开始报一下了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子就是有个性,有时候不听别人说话的。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
这样更加凉快了
哈哈,这样凉快!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请