加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 部门会议的准备工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

部门会议的准备工作

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1597
楼主
上周,领导吩咐了新的指令,因为部门是新合并的组合,很多人员以及业务之间并不熟悉,所以领导要求横向组队,四人一组,以新组合新未来为主题进行讨论,提交PPT,然后部门会议开展。

对了,还有个要求,就是不能列数据,不用提及工作,但主题又不能脱离工作。

数据是我们工作的核心,没有数据就没有存在的意义。然而新领导不想要数据,所有的数据系统都可以随时导出,那么领导究竟想要什么?

成员介绍?好像也不用这么大张旗鼓吧……

是的,所有人都懵逼了,大眼瞪小眼,你看看我我看看你,谁也没有好主意,这个PPT该如何写?

推脱……拖到今日是最后提交PPT的日子,明天开会。

于是,今日的办公室,没有了往日的嘈杂和吵闹,大家都和自己的队友小小团队,找个安静的角落去商讨,关于会议主题,关于PPT的内容。

三个臭皮匠,顶个诸葛亮,这话一点都不错。

虽说还是一脸的茫然,但经过探讨之后似乎有了那么一点点眉目,将讨论的内容输出到PPT就算大功告成了。

时间紧迫,PPT内容写的很简单,重点就看明天的临场发挥了。好在领导脾气还不错,但愿一切都顺顺当当……

理工科出身,实在不擅长写报告,写不出来那么大气磅礴感,也没耐心编辑绘制,唉,真是太难了……

希望明天一切顺利,PPT已提交,静候明日的到来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个东西确实挺难的,祝你好运。
板凳
回复 #就要快乐

应该问题不大    哈哈   畅谈
最怕就是要做汇报了
赶紧度过吧,要不折磨人
回复 #叫我佳宝宝

没办法   啊
回复 #xuanxuan0426

哈哈   就是的
真是难度大大
回复 #小快乐宝贝

还好已经结束了