加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三斤龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三斤龙虾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1322
楼主

去打包了三斤龙虾,结果这个服务员还真的是搞不清楚啊,结果就给我上了一盆,我说我是打包的啊,好吧,让他肯定是看着我们还是在那边吃的,所以就觉得肯定是要在这里吃的,其实我们最后都是吃完了啊,所以说,肯定是要开始打包啦,好吧,最后还是打包了,是给我老公打包的,我老公也是比较喜欢吃这种的呢,哈看着我出来吃就是很羡慕啊,哈哈我们是小姐妹聚会,和你没有关系啊,你一个男人就在家里管着小宝宝好了啊,我们就是出去吃饭 呢,哈哈龙虾确实是好吃的,现在的龙虾还是比较饱满的,自己家里做出来的为什么就是没有那么大的饱满啊,想当年我们的龙虾还只有是在乡下自己去抓就可以了,想不到现在的龙虾已经是那么贵了呢。

不过还是很多人是会来吃的,现在到了夏天这个龙虾店还是比较多的呢,哈都是夏天开出来的,到了冬天就开始吃其他的呢,就是冬天这个店就变成了其他的额,比如说火锅啊之类的,就是夏天的时候,可以吃吃龙虾啊哈哈就是为了这个应急的, 就算是夏天的话也是可以赚很多很多钱的呢,哈哈这样的一盆就是要198元是不是很贵的,一盆就是三斤的样子,所以还真的是有点贵的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都感觉到美味了
板凳
好久没有吃虾
哇,不错啊,看着都有食欲。
个性签名
我害怕辣,吃不了
看着好有食欲啊
感觉孔就这样吧,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》