加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下雨回不来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨回不来了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1500
楼主
下午我刚到单位,打开监控,看俩人要出门,我就打电话,我说打雷了,要下雨了,别出去了,说没事,去家附近淘气堡,我说上次我们都快到家雨大了,别去了,不听去了

我快下班,我问他吃啥,他说天天问他,我们吃啥,他吃啥就行,不用总问,可我真是天天不知做啥
领导他们去买菜,我说你们买的啥,领导说你看看吧,我说一天天都不知做啥,我说问他们说无所谓,领导说不用问,直接给做点好吃的就行,哎呀,真是不知做啥,其实问他就是怕他吃不好,觉得他在外面就是想吃啥买啥
怕在这吃的不合人家胃,领导说是人家不说也得给做点好吃的,这做饭是真够人

单位有个男的开车的,一要回家就给媳妇打电话,点菜,每次都是肉,这女的不吃肉,说一回来就吃肉,领导说人家累,给吃点好的行呀,单位别的人买菜基本都是素的,很少买肉,就这个总买肉,男的一打电话,她就各种说
我这做完饭,俩人还没回来,说去超市了

我说家里都有吃的,来句我姑娘说买啥就买吧,这一天我去超市孩子不要啥,他带去各种买呀
真是我昨天去超市孩子还不去,俩人去超市总是一堆零食,孩子经常都没吃多少

等他们回来吃饭吧
下班就要下雨,晚上就没买菜
家里有啥吃啥吧
让宝爸去接,人家就走着去,说不太下了,路上下点,人家来句没事,真凉快 ,他真是也不怕下大了,刚回来下雨,不一会就大了,一会又小,是我会开车,虽说不太好停车,肯定也是开车去的,人家就走着去的孩子要吃啥,有时候老弟也说想吃
月饼俩人惦记好几天
我那几天看到有个蛋糕店发
天太热没去买

我去早市顺便买回来
孩子就吃一口
老弟没吃
俩人经常这样,买了不吃
不买惦记

最近他在这孩子是各种要,我和老弟都是各种买呀
小朋友真是除了看电视,就是吃,玩
学习时候很少
这他回去了,孩子就得不适应
真是好不容易适应自己在家
刚开始我出门,她就恋恋不舍望着门口
这老弟要是回去,又得从新适应了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-08-03 18:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子很快就适应了。
板凳
趁现在让孩子开心些也挺好
之后会适应的
我这边现在也是下雨
回复 #冰钰愛玥

昨晚他们在那等半个多小时
让宝爸开车去,他说天晴了,结果又下
现在不下了
回复 #秋墨小宝

刚适应自己在家,我弟来了
我弟回去又是新挑战
我弟爱带去淘气堡,电玩城这样
打上学淘气堡我带去都少
最近雨特别多
我们这几天全是雨
回复 #天使宝贝娃

我这很难下雨
嗯,没事,小孩子的适应力都很强的。
个性签名
回复 #小淼儿

主要他不在这,家里二楼就怕进去人
孩子的适应能力很强的
孩子们都很厉害的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请