加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > “惊”喜的一次被赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“惊”喜的一次被赞

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2502
楼主
今天老母亲忙了一下午,给他们包了饺子,蒸了包子,累的我头昏眼花。
包子好了,一人一个,吹着空调,没有比这个更惬意的了。我几口吃了一个包子,内心感慨“韭菜鸡蛋馅儿的包子,只有自己做的才能吃到,想了几年了……”,正在自我感慨儿时的味道,女儿突然来了句“妈妈好棒啊”,我激动的不行,心想闺女也明白老母亲的辛苦忙碌。我就顺势问了句“宝宝,为什么觉得妈妈好棒啊?”期待被夸的心情和激动的眼神,亲们意会得到的哈。闺女笑眯眯的来了句“妈妈很快就吃完了包子,妈妈好棒”,老母亲听完一头黑线……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
小孩子的脑回路总是很清奇。
板凳
回复 #就要快乐

是啊,时刻被这种氛围包围着……
哈哈,原来棒在这里
回复 #郧丽

是啊,因为我家俩孩子不好好吃饭,每次吃完我就会夸他们,没想到今天轮到自己了,一大把年纪因为这个“吃”被夸,真是头一遭
小宝宝太可爱了,在她心里吃完包子比包包子更棒~
回复 #大胖兔爱读书

是的呀,孩子的世界真的很单纯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》