加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖了那么多的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖了那么多的奶茶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1270
楼主

这次我是外卖了很多很多的奶茶啊,哈哈还真的是有点贵的啊,现在的奶茶还真的是不怎么便宜的,现在的奶茶还是有点贵的呢,因为现在的奶茶呢,就是会有很多很多的东西在里面,我记得我上次去点的时候,还是 会有便宜的,就是只有8.7元一杯的时候,我还可以买20杯才是只有200元啊,是不是很划算的,当然啦,外卖的费用还是需要的,但是还是会很便宜啊,这次我是点了13杯的样子,就是已经是288元了,真的是有点贵啊,不过这次我点的,都是芒果鲜奶啊,还有葡萄鲜奶啊之类的,所以就是会稍微的不一样一点啊。

好吧这样的话就是稍微有点贵贵的啊,不管怎么样,都是贵的话还是会很多人吃的,不管是是不是便宜的,我都是觉得吃的人还是很多的,以前买了十杯还可以送一杯的,现在就是完全是不送了就是在这样了,好吧,我还打电话过去了,问送不送,结果还是不送的,真的是气死人了啊。

现在喝的人越来越多了,所以每次都是要点很多的,哈哈这次也是点了不少的,最后还多了一杯两杯的还算是可以了,还算是不错了,哈哈不然的话我估计都是要点20杯之类的,也是有可能的,我以前就是经常20杯一下子点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了好多啊。
板凳
你们太喜欢奶茶了
这是公司得下午茶吗
呵呵,福利真好
真是太好了,买了这么多
真是不便宜
奶茶可真是贵啊,关键不太好喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请