加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡翅尖和土豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡翅尖和土豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1346
楼主

这个确实是比较好吃的,我也是觉得这个滋味是不错的额呢,首先呢,这个鸡翅尖就是会很嫩的,看上去是会很辣的,其实是一点都是不辣的,这个就是有点酸酸的,是甜丝丝的感觉,我前面问的时候,还在那边很担心这个就是会口味很重啊,我觉得我最近好像是比较上火啊,这个腰也是不行了,这个胃也是不行了,好像什么都是不行了,真的是太累人了啊,好吧,然后拉臭臭也是不行,所以就感觉还是应该是要吃一点清淡一点的,看到这个我真的是很想吃啊,又是不敢吃,就是怕有点辣,不过吃了之后发现是真的是很好吃的,这个滋味确实是不错的,这个还有其他的,下面还有很多其他的豆芽啊什么的,我觉得如果是可以放一点金针菇的话应该是会更加的额好吃啊,这个鸡翅尖是没有什么肉的,但是就是因为这样才是会更加的入味啊。

还有就是土豆了,这个土豆也是很好吃的,很入味的呢,这个土豆呢,就是很酥的,哈哈这个就是好像是外地人是会很喜欢吃的额,我还记得又一次我是来晒过的呢,这次的这个是更加的多啊,上次就是吃了一半,这次是吃了很多啊,觉得滋味真的是超级好吃的呢,哈哈这个最后下面的是会更加的入味一点啊,因为是浸泡在汤底里面的,所以要好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错啊
板凳
看着很下饭啊
味道也不错吧
我们那边叫天蚕土豆,上学就5毛钱一小袋的买
土豆这样的做法还是头次见
豆皮的味道美极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请