加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个时候吃羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个时候吃羊肉面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1239
楼主

这个时候吃羊肉面应该是真的是没有几个人了呢,但是还是很好吃的,以前是说羊过了冬天就是会吃青草了,所以说就是不能多吃羊肉,是不好的什么的,但是现在的羊哪里还是会去吃青草的啊,一般都是直接在家里的,就是直接吃吃饲料的而已啊,所以还是可以吃的,不要看啊,现在去吃的人还真的是比较多的呢,经常是会有人去吃的,而且我去吃的时候人还是比较多的,那么多人都是回去吃这个羊肉啊,哈哈这个羊肉确实是比较好吃的呢,这个羊肉是很嫩的呢,哈哈还有羊肚也是好吃的,羊肚呢,就是可以多吃一点的,羊肚呢,主要 也是要看地方的,我是很喜欢吃羊肚的,所以我是要多加一点的,哈哈所以说,羊肉啊,羊肚啊我就是用了一大碗的样子啊。

这个大蒜我是不怎么喜欢吃的,我还是喜欢吃辣椒,哈哈这个大蒜为什么要 放啊,就是为去掉一点羊的骚气啊,哈哈不过不管怎么样,这个羊的骚气我是没有闻出来的,我觉得额还是可以接受的,感觉还是蛮好的啊,而且是很香的呢。哈哈吃完这个真的是很饱啊,主要是这个羊肉是很饱的,很大很大的一块的呢,哈哈这个羊肉就是会很嫩的,就是羊腿上面的一个呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天吃点热的也好
板凳
好大块的肉啊
这个天很少人吃羊肉了
这个肉好大块啊
料真的是太足了,一定很好吃
这么大块的肉,要多少钱一碗的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请