加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红豆八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红豆八宝粥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1179
楼主

八宝粥还是比较好吃的,我倒是一直都是很喜欢吃的,我觉得 八宝粥的话,首先是要熬的比较久一点,这样才是会比较好吃的,这个八宝粥是因为是我们食堂的大锅子熬出来的,就是会更加的好吃一点呢,因为是熬了很久很久了,每天阿姨好像还真的还5点就已经是到单位了,然后就开始熬粥了呢,就是一直到7点半,关键是一直都是开着锅子熬的,所以就是会更加的好吃一点额,哈哈当然啦,这个肯定是他们熬的久啊,我们单位的呢,就是用锅子熬的,如果是在家里的话,肯定是高压锅这样的直接烧烧,感觉山就是不一样了呢。

我这次就是打包了一碗,然后回家吃了呢,他们很多人都是打包了,我觉得是不错的,主要是还可以在家里放一点糖进去就是会更加的好吃了,本来没有糖的话就是会比较淡淡的因为要照顾很多人,所以还是只能是稍微的淡一点,其实是甜丝丝的次啊是最好吃的,我就喜欢放糖的,在家里我就索性直接打包还是回家 了,我妈妈也是要吃的,其实食堂里面还有皮蛋粥啊之类的,但是好像我真的没有什么机会可以吃到啊,我去的时候都是太晚了,所以就只有吃吃这个还是有的,有的时候,连这个都是没有了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养好吃啊。
板凳
喝粥有营养
熬的久一点一定很好吃
最近我们是自己在家煮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》