加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂限饭令
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂限饭令

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1362
楼主

我们的食堂开始推行食堂限饭令,哈哈是不是很神奇的,首先就来听我好好的介绍一下,因为我们单位食堂的菜饭经常倒掉的真的是太多了,所以说从现在开始我们要推行食堂限饭令,就是说,你每天中午要不要吃饭,首先早上就应该是报上来了,早上你如果中午是打算吃饭的,那么中午就是必须要去吃饭的,不吃饭的话,我们也还是会给你把钱给打掉,不然的话,你每次都是说去吃去吃,结果不去吃了,饭菜都是准备好了,但是最终你没有去吃的话,这个饭菜就是浪费了,这样就是很不好,所以以后就是要开始食堂不允许这样做了。

你如果报了今天中午要去吃的,不管你是不是去吃,都是要扣钱的,这样才是可以激励你把这个吃不吃的真的是把握好,还好我一般都是不会去吃的,我一般都是要吃一点其他的好了,其他的外卖啊,还有面啊都是比这个好吃啊,其他的话,所以我报的话就是不吃,哈哈难得如果是要去吃的话,就是看看,如果真的还有的话我就去吧。吃一点剩饭也是没有关系的。

这个食堂限饭令一出来,估计很多人都是要反对了,哈哈因为有些人就是很模棱两可的,有些人打算是中午看看饿不饿,还有看看饭菜好不好,如果好就去吃吃,并不好就不去了,不过现在菜单也是提前一个星期会公布,这样才是也是好了,哈哈反正对我 没有什么影响。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是有道理的,很多直接倒掉很浪费
板凳
对于一个单位来说浪费太多确实不是小事
可以减少浪费啊
搁你这都出去吃好吃的了。
这样比较人性化

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》