加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小石头要吃的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头要吃的龙虾

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1555
楼主

这个是小石头要吃的龙虾,他说想吃,所以就直接给她打包了,是不是很赞的啊,那么大的一盆,但是我觉得如果是去现场吃的话就是会更加的好,因为现场吃还是比较赞的啊,哈哈啊可以吃的到处都是,但是在家里的话,就是会很难的呢,我一定要求他乖一点吃,但是结果呢,还是吃的来身上到处都是,一条好好的衣服就这样了,被我说了一顿,真的是气死人啊,还好我觉得这种应该是可以洗掉的呢,不然我真的是要气死了,后来我就索性给小石头弄了一个围裙,这样吃起来就是会稍微好一点,但是已经是来不及了,已经是前面都是有了呢,所以这种真的是要小心一点啊,不知道为什么,如果是在外面吃的话,就是会少掉下来一点。

好了,晚餐是不是很丰富的啊,还有一个糖醋鱼也是超级好吃的,我觉得这个我小的时候真的是很喜欢吃的,这是很鲜美的,主要还是要草鱼来做的,这样的话,骨头就是会稍微的少一点,不然的话,就是会很容易骨头会很多很多啊,哈哈当然啦,我最好是什么骨头都是没有的,还有就是茄子啊之类的蔬菜,也是我喜欢吃的呢。还有就是空心菜了,哈哈都是好吃的,今天的晚餐也是很丰富的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛的晚餐。
板凳
看上去很不错啊,有食欲。
个性签名
这一大盘子真丰盛
好大一份啊!可以吃过瘾了。
看着好好吃啊
你家很吃得辣啊,不错不错
很丰盛的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》