加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 洗过的东西要洗几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗过的东西要洗几次

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1940
楼主

我婆婆真的是超级夸张的,每天都是要来回洗很多很多次的比如说,昨天晚上洗碗好了之后,不是碗筷都是挂在那边的吗?其实洗过就已经是很好了啊,但是我婆婆第二天早上来的话还是会再洗一次的,就是重新把这些的东西都是完全洗过一遍,我已经是和我老公说了好几次了,为什么要洗过啊,昨天不过已经洗好了啊,我婆婆就是觉得晚上放在那边又是有灰尘的,所以一定要重新洗过的,我也是醉了,这样就是很耽误时间啊,那你昨天晚上索性不要洗啊。

还有就是衣服,有的时候呢,是我给老公洗衣服的,很多时候,我婆婆走的时候,一定是要让我老公把衣服都是拿出来的,然后他都是洗掉的,有的时候,连内裤都是要一定是要给我老公洗掉的,然后有的时候,来不及,我老公还是在洗澡的话呢,这样就是不洗了,然后我就是自己给她洗,其实我的东西他是不洗的,就是给她儿子洗衣服啊,所以我都是洗我一个人的。

但是她就是很不放心,我今天早上去阳台,发现他帮我老公的袜子又是重新洗了一下,我昨天晚上明明已经是洗好了,但是他觉得不是很干净,结果又是洗了一次,我也是醉了,怎么这样啊,我都是洗好了,怎么又是去洗了一次啊,这样以后我就不洗了,反正他妈妈是会洗的,我这样洗过了,嫌弃我洗的不干净吧,所以才是又洗了一次,我真的是早上就已经是气死了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
算是有洁癖吧
板凳
哈应该是太爱干净了
那你就少洗,还省心呢
这婆婆也不错,眼里有活,干净型
是不是有点轻微的洁癖呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》