加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 夜宵杠杠的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜宵杠杠的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1251
楼主

这个夜宵我觉得是杠杠的啊,是不是很赞的啊,哈哈难得是可以吃一个那么赞的啊,就是我老公不在的时候去吃的,哈哈宝宝也是不在,我终于是可以稍微的轻松那么一点点了,本来还没有那么轻松的,本来每天晚上都是要管着我们家小宝宝的,最主要的是,我老公是可以出去的,但是我出去我就是会一直都是很操心我们家小宝怎么样了,所以也是不能好好地吃了,好吧,这次真的是可以放轻松了啊,哈这个烤肉串是我喜欢吃的,不过我更加喜欢吃的还是骨头相连啊这种,上面的这个五花肉不是我的大爱啊,他们下酒是刚刚好啊,不过我们还真的是没有什么人喝酒的呢,还是要吃为主啊,最近我基本上也是不喝酒了,一旦喝酒我觉得我都是要醉了。

然后就是牛蛙了,这个是比较辣辣的,但是很爽啊,很好吃的啊,我觉得这个滋味真的是不错的,虽然是看上去是很啦的,但是实际上吃出来的也是刚刚好,不是特别的辣,又是很鲜美的,肉质也是超级嫩的,吹弹可破的感觉啊,哈哈所以是很好吃的呢。

还有肯定就是龙虾了啊,现在出去吃饭都是要吃陇西阿德,没有龙虾就是真的是太遗憾了啊,所以我肯定是要来吃一个龙虾的呢,哈哈滋味是不错的额,不辣的,但是吃到最后还是会感觉是有点点的辣辣的额,需要来一个可乐啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人的美食。
板凳
看着就美
都是硬菜啊
你家这小日子可以呀,这菜杠杠的好吃哈哈
天天吃啊,受不受得了啊。
晚上不敢吃这么多东西
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-07-29 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请