加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 请叫我静静
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请叫我静静

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1443
楼主

小盆友一大早起来之后,只要是睁开眼睛,马上就是想要去外面玩,现在有一次我让他坐在飘窗上面了之后,他就很喜欢在上面玩啊,一停不停的在上面,因为我们前面呢,其实就是有点小景观的,然后每次都是会有很多很多的小朋友在下面玩,我们就是很想要下去啊,但是现在真的是开始热气啦了,尤其是中午之后啊,早上的时候,所以小朋友才是会比较多的,因为早上的时候还算是比较凉快的,下面呢,也是会有一点点的风的,除了早上和晚上,其他的时间他也是看不到其他的小我朋友了,所以早上起来第一件事就是先来看看这里有没有小朋友,是不是会有小朋友在下面玩啊他就是会很眼红,也想要下去,哈哈不过我们还没有起床啊爸爸妈妈还没有好呢。

哈哈我们就是安安静静的看看就好了,我们是安静的小美男子啊,哈哈请叫我静静,我就是静静的看着,爸爸妈妈你们什么时候起床带我下去啊,不过爸爸妈妈要上班了,只有等下让奶奶带着下去玩了,哈哈还是奶奶有时间啊,不过奶奶现在也没有来呢,我们就真的是只有在这里看看先了,不能下去玩哦,我们等下就可以去了。现在小朋友已经是很多了,看来小朋友都是不喜欢睡懒觉的,都是喜欢一大早就出来玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外面的世界多有趣
板凳
哈哈,太可爱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-07-15 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

感谢幸运分分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很想去外面玩呢
哈哈,新的思想者雕塑啊这是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请