加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小石头的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头的衣服

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1458
楼主

给小石头买了一条很酷的衣服,其实酷的原因就是因为前面没有什么花样的额,花样都是在后面的,后面的图案还是很好看的呢,哈哈主要还是要看背后的额,我现在觉得很多衣服前面都是没有什么的,但是后面其实都是很好看的,是很有味道的这种,哈哈当然啦,这种小孩子的衣服主要是都是卡通的,卡通的就是会比较好看一点啊,现在小石头已经是长大了,虽然这种衣服还是不怎么选择的,但是还是会有很多的这种想法觉得不好看就是会说不要穿,哈不过总体上来说,还是我买什么都是穿什么的,还是比较乖的呢。

这条衣服很便宜的,才是只有十几元,所以实际上是很薄的,但是还算是比较好看的,尺码我觉得也是不怎么准的,就是说好的是160的,结果我们150都不到已经是觉得穿着有点小了,刚刚好,估计明年已经是不能穿了,明年估计就是只有穿不下了,就是一个暑假的感觉啊。

好吧,就是随便穿穿的吧,很有感觉就是这种文化衫的样子啊,按照这个质量,虽然好看是好看的,但是材质真的是不行啊,就是暑假里面在家里的时候穿穿吧,其他的时间我也是不会给她穿的,白色还是好看的,比较显白啊,哈哈小孩子应该都喜欢白色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的啊
板凳
性价比算是不错的,款式也可以的
很漂亮的图案

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请