加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱运动的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱运动的孩子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1730
楼主

家里有一个大号的篮球应该最大号七号的球吧,这个适合在篮球上打球所用,但篮球场经常都是停满了,孩子想玩的时候来到就是就不敢让孩子尝试。后面就准备了一个小号的球,杀伤力不大的,孩子没事的时候,总是会在家里打上一会,此时的墙面就是孩子用来击球的对象,因为小,也不害怕球掉落地上会影响到楼下人。

只是有次孩子出去楼下玩,回来时,玩球时,直接把球抛到了楼门上面的平台去了。二楼的窗户已经封死,而一楼平台太高,除非有专用的梯子,否则就没办法把球拿回来。天天嚷嚷着让妈妈在重新给买个球,说是网上买吧,还不同意,到货时间久,那只能店里买,原本周天晚上去买的,结果下楼遇到一位叔叔接哥哥兴趣班下课,孩子说那球不买了吧,一起去接哥哥下课,既然自己都说了,那就一起去吧。

结果买球就放到了昨天晚上。顺便带孩子出去吃个晚饭吧。在家里把老师布置的作业做完后就出门了,好在作业不多,一会的功夫就完成了。这次买的球要比丢掉的那个球要大一些,至少两个号吧,也是孩子的玩具球,当然不是专业的篮球,孩子自己选择的颜色,还把每个球都拿在手里拍了下,说这个弹力好,就这个吧。

在运动方面孩子还是能够坚持的,虽然现在的天气炎热,但如果有小伙伴们一起玩耍的话,还是会玩的很欢快的。昨天晚上买球回来,爸爸去理发店理发。刚好理发店的老板有两个孩子,一个和小家伙大些一个比小家伙小些。于是三个孩子一起在门口打起了篮球来。一会的功夫满身都是汗。问孩子累不累,人家还来句不累,继续和小伙伴一起玩起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-07-07 19:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都不认得篮球还分大小
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

分好几个号的
小娃都很精力旺盛。
个性签名
回复 #小淼儿

是的,不觉着累
爱玩是孩子的天性
回复 #橙子12

是的了