加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 坐着等吃饭饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐着等吃饭饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1726
楼主

我们小宝宝最喜欢就是等着吃饭饭啊,每次到了饭点,就是会很主动的要求坐在小凳子上,哈哈就是他自己的宝宝椅子,我们都是会很有意识的,表示要吃饭了就是会很主动的,看到我们把菜饭都是端上来了之后我们也是会很主动的表示要吃了,哈哈对于吃我们真的是认真的,但是最近也是开始不乖了,就是开始想要吃的额时候还是算是比较乖的,后来就开始有点不乖了,后来呢,就是一定要下来了,表示我已经是吃的差不多了,为什么不让我下来,我要一边下来玩一边吃啊,哈哈是不是这样才是更好的啊,不过我每次都是要喂饭感觉很累了,开始的时候吃起来都是会很乖的的,后来就开始不乖了,现在的小孩子是不是都是这样的,小石头的时候,也是这样的呢,那个时候,小石头经常是会被我凶的呢,因为就是吃饭吃的不乖。

我的原则是吃饭的时候就是要乖乖的吃饭,然后吃好了之后你就可以玩了,但是我不可以让你一边跑来跑去一边在那边吃饭,我觉得这样是不对的,经常是在小区里面看到有一些就是小孩子跑来跑去的在滑滑梯那边,然后有奶奶在边上喂饭,我真的是要崩溃的,我觉得这样是肯定不行的,好在我们现在还是可以自己在家里的,不过这个习惯一定要坚持啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跑来跑去吃饭很累的
板凳
坐着吃饭特别好
等着吃饭了
哈哈,好乖巧~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈,长大了呀,自己做好吃饭了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
让宝宝养成了好习惯
好习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请