加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 圈养孔雀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圈养孔雀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1742
楼主

其实这个知道是哪里吗?其实是一个饭店,但是在饭店门口居然是有一个院子,这个院子里面居然还是养了很多很多的孔雀啊,就是为了给小朋友们看的吧,不过小朋友们肯定是很有激情的啊,对这个真的是很充满了好奇啊,觉得这个是很好的呢,哈哈好吧,我也这样觉得,我觉得额还是比较好看的,小的时候,我也是很喜欢看孔雀的,我觉得孔雀是很漂亮的额,尤其是小孩子,看到孔雀开屏应该是比较期待的,是很喜欢看着孔雀可以张开他的大翅膀啊,这个是蛮好的呢,动物园,孔雀边上挤得都是小姑娘啊,小姑娘们也等着看开屏呢。

想不到这里的孔雀还真的是比较多的,不知道哪里去买来的,这种还好是不违法的,如果是违法的还真的是比较尴尬啊,哈哈这种动物还是比较常见的,上次我们小开开去酒店里面,他们也是养了很多孔雀,我们家小开开也是超级喜欢看的呢。

我居然还真的是看到了孔雀开屏,是不是很漂亮的,这里的孔雀还是很乐意开屏的,估计我们这里还真的是有人穿的很好看啊,童话故事里面不是孔雀都是很喜欢和别人比较,和别人在那边比好看,如果有人穿的好看,他就是会很生气,就是会张开他的大尾巴,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孔雀开屏很美啊
板凳
我还没有见过孔雀开屏
这个好
太漂亮了!!
赶上它们开屏也是相当不错的了
哇塞,运气真好,居然看到开屏了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请