加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【孩子家务分担】+放手去爱,小神兽家务干起来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子家务分担】+放手去爱,小神兽家务干起来!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:26406
回复 12# 郧丽

时而暖,时而渣,日子就在吵吵闹闹中过去了大笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 13# 橙子12

哈哈哈,我是那个强将嘛~偷笑
个性签名
在斑马家里,有一个爱干净的妈妈,全力配合的爸爸,小斑马在这样的家庭里长大不单单是会做家务,更会是一个懂得体谅父母爱护女人的小男人,高情商的爸爸起到了决定性的作用。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 18# 隶涵妈妈

涵妈这几天又是忙得不可开交吧,都没怎么见到你的身影和文字~天气热,再忙也要保养好自己,千万别上火了!
个性签名
回复 18# 隶涵妈妈

涵妈这几天又是忙得不可开交吧,都没怎么见到你的身影和文字~天气热,再忙也要保养好自己,千万别上火了!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-07-09 13:58
远方我的知己一句暖心的话化解了我的所有疲惫。神兽放假后我的时间百分之八十交给了他,跑在路上,做饭买菜,忙的焦头烂额,剩余的时间用来工作和睡觉。一上午基本上是不喝一口水的,下午把隶涵送到奥数班到了店里才能安慰的喝点水做点事情。这当妈的职业真不好干!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 20# 隶涵妈妈

还是您太要强了~!时不时跟家里的小男人和老男人示示弱,让自己有松口气悠闲自在的时间!
现在对着电脑屏幕的您,揉揉手,捂捂眼睛,给自己沏杯红茶或者咖啡,听一首曲子的时间!
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

还是您太要强了~!时不时跟家里的小男人和老男人示示弱,让自己有松口气悠闲自在的时间!
现在对着电脑屏幕的您,揉揉手,捂捂眼睛,给自己沏杯红茶或者咖啡,听一首曲子的时间!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-07-09 15:34
家里的老男人远比不上斑马爸爸,只会说几句卖嘴的话;小男人最近好多了,偶尔会顶顶嘴,也会做点力所能及的小活,这已经让我很感激了。目前对着电脑我的,和店里的大姐姐小妹妹聊聊天,聊天完了买买手机,看看帖子,整理整理账目。刚和小男人通了电话,嘱咐路上注意安全,下了奥数去上书法课,也挺辛苦的。晚上考虑给他吃点啥好吃的。
个性签名
回复 22# 隶涵妈妈

还是觉得姐姐您在我涵身上花的心思太缜密了...
隶涵长大了,一定不会差,并且,懂事的孩子总有一天会感恩父母~

话说回来,隶涵好像瘦了些吧~
个性签名
回复 22# 隶涵妈妈

还是觉得姐姐您在我涵身上花的心思太缜密了...
隶涵长大了,一定不会差,并且,懂事的孩子总有一天会感恩父母~

话说回来,隶涵好像瘦了些吧~
小斑马爱睡觉 发表于 2020-07-10 13:57
瘦了些吗?这个事情我还真不确定呢。每天见着根本没有感觉到,不过肚子貌似没有变的更大。
个性签名
真不错,孩子要从小培养。我家闺女现在都变懒了呢。
个性签名
回复 25# 小淼儿

孩子都是越大越懒,小时候是因为新鲜好奇才会要求分担家务,仅此而已~
个性签名
小伙子棒棒的.
回复 27# 轻车轮子

哈哈,小伙子也着实很顽皮呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》