加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 当然不可以体罚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当然不可以体罚

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2108
楼主

我当然是不会同意体罚的啊,我觉得为什么是可以体罚小盆友啊,这个是很过分的呢,首先,如果是要老师要凶是可以的,小孩子们不乖是可以凶一点的尤其是小孩子真的是没有办法乖一点的时候,是应该是要凶的呢,而且呢,我觉得老师是可以稍微的严肃一点的,好吧,不挂怎么样,但是不可以体罚的。

我们小石头在幼儿园的时候,我经常是会老师有没有凶你啊,有没有关住你啊,我记得那个时候,小石头说,有一个小朋友不乖的话,是会送去小黑屋的,我问小石头,你有没有去过啊,就是睡觉不乖的话,老师就是会说,你们家小石头睡觉又不乖啊,然后有几个是特别不乖的话,老师就是会说你不要睡觉了,你去隔壁的小房间吧,然后就去了,我就很担心小石头也是会这样的呢,小石头就是很让我担心的啊。

然后呢,还好我们是不会这样的,小石头虽然是不乖,但是还是很聪明的,还是会很看颜色的呢,看老师怎么是不对了,马上就是水乖起来了呢。

我觉得老师应该就是用老师的办法,不应该是这样体罚来教育小孩子,在网上看到很多的评价的,我觉得这样不好啊,还好我们这里管理的还是很好的,还是没有这样的问题的,如果是有体罚的话,我肯定是会去告的。我们这里一个私人的幼儿园曾经这样过,后来家长们闹得是超级厉害的呢,连幼儿园都是被砸了,这种家长的愤怒是很大的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呢,我也不赞同
板凳
我也觉得不可以
老师们应该会有很多方法,需要避免体罚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请