加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书:太空迷宫》——32一起来认识有迷宫的太空吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书:太空迷宫》——32一起来认识有迷宫的太空吧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1466
楼主

《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书》是由智典棒棒糖编著的,它是一家致力于少儿、青少年类图书策划、内容创作的文化中心。这套丛书以小朋友喜爱的海洋、太空、城堡等为背景,进行了一系列的迷宫游戏的设置,让孩子们在玩迷宫的同时进行科普的普及,非常适合3-6岁的小朋友进行亲子阅读或自主阅读。

《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书》共有6册,分别是《自然迷宫》、《人体迷宫》、《太空迷宫》、《城堡迷宫》、《海洋迷宫》和《通话迷宫》,每册都有相关的科普知识,让孩子边玩边学。

我收到的是由机械工业出版社赞助的《太空迷宫》,该绘本是16开的平装大绘本,骑马钉装订,可以180度展开,避免了书籍夹缝的断片,让孩子在大画幅下走迷宫。书籍的印刷质量很好,插图清晰,非光面的纸张不伤眼睛,插图生动有趣,紧扣主题。

该绘本讲述的与太空相关的小故事,里面有外星人,有黑空,还有时空隧道。每一个小主题下都有一个吸引小朋友的迷宫游戏,配合好玩的元素,让孩子们在迷宫中不断前进,充分锻炼孩子的毅力。在迷宫的图形上,有很多科普小知识,让孩子在玩的过程中学习相关知识。

书中的迷宫我觉得还是有一定难度的,充分调动孩子们的探索能力,而且在书籍的最后附有迷宫的答案,如果遇到困难的时候,可以参考一下。书中还附有两张大页纸,描绘了各种星座,让孩子们在阅读的过程中直观学习星座知识,我觉得真的很不错的知识点植入,一举双得。

我只收到了其中一本,孩子们已经喜欢的不得到,看来还要入手整套了。如果有喜欢迷宫的小朋友的家长,不要再犹豫了,绝不会后悔的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
哇塞,栩栩如生呢,还是立体效果
板凳
回复 #就要快乐

很好玩的迷宫,我都觉得有点眼花
好书!
迷宫书太有趣了
我收到的是城堡
这么多迷宫,我家最是喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》