加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 7月的第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月的第一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1457
楼主
时间过的真的是特别的快,感觉也就一眨眼的功夫,一年已经过去一半了,真的是连感慨都来不及啊。2020年的上半月,每个月主业副业一起,充实嘛,也还好,还不够努力,尤其是6月,非常的松懈了,这个7月,真的是得继续努力了呀!
最近这两个月,上班时不时的忙,也闲不下来,今天七月第一天,也是在忙碌中度过,去传达室给一个车间员工弄指纹打卡的,之前总是说没有时间什么的,今天终于记着了,都来了,只是没有想到,平时无论去哪我都带手机的,就今天没有拿,想着就一会,就有同事找我了,老板也打电话给我,微笑,看来,无论去哪里,多长时间,还是得带着手机啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
早安 七月的朋友圈刷屏了
板凳
都不敢想象七月了
时间过的好快
有人惦记着也是好事,亲的人缘好
手机不离身

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》