加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200630
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200630

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1484
楼主

小姑娘,我一定要记录一下昨晚的事件,猜对了开头,没猜中结尾的感觉。

背景,外教课下课后,早早从冰箱拿出来的西瓜,我们俩拿了两个勺子,你挖一口我挖一口,边吃边聊,那感觉简直棒极了。

爸爸加班还没回家,我逗你“小姑娘,快,加油吃,咱俩把西瓜吃完,给你爸爸留个西瓜皮放桌上,等他回来吃西瓜皮吧”

你说“这真是一个好主意,我决定一会要写张纸条”

我疑惑:“嗯?要写什么纸条呢?”

你说“妈妈你先别管了,快吃吧,一会儿吃完了我去写纸条,咱们要赶在爸爸回家之前写好,然后回屋睡觉”

我本来是打算恶搞一下爸爸的,回家后看着一个空的西瓜壳发呆去吧,哈哈哈~

可是,我似乎感觉到了一丝丝不一样的味道~

于是,过了一会儿,我去洗澡,小姑娘自己找了张纸,开始写纸条(小姑娘能耐大的很,不会写的字拿IPad 语音录入转换为文字,然后照着写,大写的服气)

然后,就看到了这样的纸条,还分两面的。

先写了“爸爸看看这是什么”

然后翻面,“爸爸,这是我给你留的西瓜,快来吃”

故事好像发生了反转,恶搞变成暖心了~

果然,爸爸深夜回家看到之后感动的一塌糊涂,就差泪两行了,还忍不住发了个朋友圈……

一场由恶搞出发,最后暖心收尾的故事暂时告一段落了,这小姑娘,心思还是亲爸爸呀~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百五十五天,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
小姑娘又聪明又暖心~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 #skwone

有时候吧  心疼的很
有时候吧   气死人不偿命
只好默念亲生的
很贴心呀。
真是太贴心了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小姑娘是爸爸上辈子的情人,我们这边都这么说。太暖心了
回复 #包容宇宙

这两天自我感动中
回复 #就要快乐

感觉一下子就亲近了很多
回复 7# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请