加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不是生日也有蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是生日也有蛋糕

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1710
楼主

不是生日也是可以过生日的蛋糕的,但是没有鲜奶,就是只有这样的蛋糕啊,哈哈是不是也是很赞的啊,我觉得这个是不错的啊,这个蛋糕是很赞的啊,至少蛋糕上面没有奶油的话,放的稍微的久一点也是可以的,这样就是可以吃了,我还是喜欢吃现在没有奶油的,如果是要有奶油的话,最好还是冬天的时候,我觉得冬天才是适合吃甜的,最近很多人都是在说不可以多吃甜食的,说是脸上的糖分多了会怎么样怎么样的,虽然我也是觉得不怎么靠谱的,但是我觉得还是应该少吃一点好了,但是很不好意思,我还是会经常点各种的好吃的,比如奶茶什么的,我 也是会经常吃的呢,这次就是点了这个小蛋糕,大家一起下午的时候,吃吃真的是比较好的呢。

然后这个蛋糕确实是很松脆的,很软的,里面的鲜奶的味道也是很重的呢,这个确实是好吃的,哈哈他用的可都是土鸡蛋的啊,这样的话就是会更加的香了,我自己也是做不好的,但是他居然是可以做的那么好吃啊,这种都是要专业的,不专业都是不行的啊,一定是要超级赞的呢,哈哈不管怎么样,这种都是会比较好吃的呢,小孩子尤其喜欢吃的,我们家小开开对于这种真的是很喜欢吃的呢。

微信图片_20200630090252
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋糕店用土鸡蛋成本不高吗?
板凳
土鸡蛋和鲜奶,那可真是很香的呢。
个性签名
可以做早餐吃
蛋糕胚挺好吃得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-07-01 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真不错
包装倒是蛮好看的。
感觉应该是很松软的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》